Se pueden rellenar de muchos gustos, nata,chocolalte, mermelada de frambuesas con crema de choco...entre otros. Me propuse hacerlo este firn de semana y tenía a mano en ese momento mermelada de melocotón, así que me decidí.
Ingredientes
4 yemas de huevo
75gr azúcar
50gr harina
50gr maizena ( ó fécula)
4 claras de huevo + 25 gr azúcar
Elaboración
En un bol separa las yemas de las claras. Añadir el azúcar poco a poco a las yemas y batir con fuerza, hasta que la mezcla quede blanquecina, aumente y espese.
Por otro lado montar las claras a punto de nieve y mezclar con la masa anterior, seguidamente incorporar la harina y la maizena tamizadas, poco a poco para que no se bajen las claras.
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la mezcla sobre una placa de horno, previamente forrada con papel parafinado , deberá tener uin grosor uniforme, la ayudaremos con una espátula para extenderla bien.
Metemos en el horno y dejamos cocer unos 7 min.
Una vez cocida, la colocamos sobre una mesa ( un lugar frío)o mármol, para evitar que se seque el bizcocho.Si se seca, podéis darle la vuelta y humedecerlo con un pincel, para que se despegue mejor.
Luego sólo queda rellenarlo de lo que queráis, en este caso unté mermelada con ayuda de una espátula, y después lo enrollé, poco a poco, el doblez debe quedar siempre abajo.
Ya está listo!!!!
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